Просто Лучше Пропасть

Диана Гринина
А у меня в этой жизни постоянно пусто...
Пустые кварталы мыслей ... куча...
Слов туча...

У меня в этой жизни слишком много
звёзд не нужных ночью... громко...
Кричат души.

Осторожно. Слишком важно слушать...
Шепот громкий немых... больно...
Оставить нужно

Дом холодный. ветер в полночь...
Студит ропот душ... невольных...
Бежать не больно...

В этой жизни всего довольно...
Пустота превратилась в пропасть... просто...
Лучше пропасть.