Ну и чёрт с тобой!

Диана Гринина
В памяти моей ночь.
Только ночь до чёртовой амнезии.
Только звёзды на небе России
И холодная злая боль.

Ну и чёрт с ним! И чёрт с тобой!
А вокруг только кровь, боль,
Жалкий немой полузной.
Ненавидишь меня?! Ну и чёрт с тобой!