***

Наталия Ломова
Я имя твое в памяти храню,
А на душе так тихо и спокойно,
Нет, я тебя по-прежнему люблю,
Но мне теперь не грустно и не больно.
Моя любовь из океана бурных чувств
Влилась в речушку тихого забвения
И пусть я выше без тебя не поднимусь,
Но и не будет боли поражения.
Ты счастлив? Судя по звонкам, что нет,
Только тебе я больше не отвечу.
Быть может, встретившись, скажу привет,
А может быть пройду и не замечу.