Случайная встреча

Ланских Наталья
Ночью. Под музыку ветра…
Встретить тебя… Это случайно?
С авангардными мыслями Гетто…
С глазами из космоса – чайными…
Ты говорил странно-обычные вещи,
Я ухмылялась мыслям твоим…
Ах, эти однодневные встречи:
Они нужны одиноким двоим.
И нет продолженья той ночи,
И расплывается в памяти образ тебя,
И мы не встретимся, это точно -
Хотя нет, скорее наверняка.
Но те миндальные, яркие очи
Не выгорят,
Останутся частью ушедшего дня.
А фонемы длинного имени -
Будут эхом, отголоском меня.