день бульбенника

Абзэндр
ох как он ждал общения до дна
что как всегда он получал за плату
но вот сегодня время виновато
что он останется у талого костра

его учитель нынче будет пьян
и истин  тайны ему  словно мухи
а он дурак звонить будет и ждать
чтоб получить ключи великой сути

учитель пьян сегодня он как все
и кому надо просветленья ложку
идите в пень ему сегодня лень
он веселит сегодня душу свою пошло

а завтра вновь начистив лик и вид
он будет вам
вещать
о том что вечно
но вот сегодня фиг вам с пребольшим
сегодня он такой какой он есть сам
.
.
.
.
.
.

.
фото из сети