Уходишь по-английски...

Непадший Ангел 1
Как часто ты уходишь от меня!
Уходишь,чтобы вновь ко мне вернуться.
Нет дыма,понимаешь,без огня
И нервы потихонечку,но рвутся.

Нет дыма,понимаешь,без огня,
Но ссоры всякий раз,они пустые,
Коль снова из огня да в полымя-
Такие вот с тобой мы не простые.

И снова из огня да в полымя,
Сегодня,вновь,уходишь по-английски.
Я знаю,у нас круглая Земля
И ты вернёшься,хоть и путь не близкий.

Я рад,что у нас круглая Земля,
Я верю,ты ко мне вернёшься снова.
Нет дыма понимаешь без огня,
Разлука и Любовь два разных слова.