Всё проходит

Виктория Кушнарева
Проходит всё, иначе не бывает
И жизнь вновь обороты набирает.
Стремится в высь свободной птицей,
Но высоты той - не боится.

Проходит всё, как в бурном океане
Волна с волною словно в дикой брани,
И буря, что на сотню миль...
кончается и наступает штиль.

Проходит всё и солнце вновь сияет,
Душа моя с весною оживает.
А счастье ко мне...кошкой льнёт,
И радость звонким соловьём поёт.