нынчевое

Абзэндр
мёртвая вода в бутылке из под сока
как примитивен нынче народец
нет чтоб в фиале с золотом пробка
ужас
в использованной упаковке
нету лохмотьев и перстня с рубином
всё примитивно френч маникюр лишь
поизмельчали ведьмы как диво
в блонд перекрасились ярко паскудно
и потому на закуску лишь годны
а не для дел по сверженью престолов
эту вот тоже сегодня зажарят
и отдадут в рестаране под соус
только осталось в свинью эту дуру
словом заклясть и отправить на бойню
время так губит изящества тайну
нету уж боле величья достойных
ну а вода  даже и в упаковке
всёжь остаётся мёртвой водою
милая торг наш окончим с тобою
плату как примешь?
кредиткой?
О боже........................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети