глуп, конечно

Саша Залуцкий
глуп, конечно,
не удал,
раз конечность
подавал,

говорил:
каков резон,
он без сил,
несчастен он,

в муках лап
спесив и слеп,
ждал тепла,
а сам в тепле,

морщил нос
в плену весны,
тратя сон,
теряя сны.
2000