Сказки

Инна Велькина
Относится к конкретным личностям, позволяющим себе то, что считают запретом для всех иных.


Я прочитала много сказок,
Стихирой сложенных не раз.

Из этих путанных рассказов,
Казалось всем"не в бровь, а в глаз".

Но попадали мимо цели, её "отменные" стрелки,
Кого задеть они хотели?
Стремясь попасть в проводники.
В путеводители по Чести,
Клеймом пороки обжигая.

Сидели бы себе на месте,
Уж ничего не исторгая.

Но нет, позор должЁн наказан быть,
Иначе, как собой им быть?!