Фотосессия цапли

Наталья Бучацкая 2
    
Принцесса всех озер,  болот и водоемов,
Сегодня ты не просто Цапля – топ-модель.
Сейчас твой подиум из камня и из бревен,
Но нет проблем, если он в небе иль в воде.

Стройна, изящна, сексуальна и игрива
И шеи длинной поворот всех вводит в транс.
Ты изумляешь нас и в наших объективах
Прекрасно смотришься и в профиль, и в анфас.

Внимание! Пошла! Ну же, смелей, малышка!
Это - звездный час, триумф, минута славы.
И не смутят тебя ни зрители, ни вспышка.
По праву достойна ты венца из лавров.

6.04.13

Благодарю С.Кривцова за предоставленное фото
http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff