Но смела ль думать я о счастье...

Зарина Морская
Ты приходил  ко мне в тумане
осенних тихих вечеров,
касался пальцами рояля
и о любви мне пел без слов...

А за окном  ломала руки
под ветром грустная сирень,
и дождь рыдал под эти звуки,
в багряный завернувшись плед...

Душа моя рвалась на части,
как пламя трепетных свечей…
Но...  смела ль думать я о счастье,
услышав клики журавлей?...