Тяжело в духовном стойле

Дем Оланд
Тяжело в духовном стойле,
что не чистилось давно?
Поищи забвенья  в «пойле»,
потащи себя на дно,
постарайся быть послушней,
приспособься жить говном
не в авгиевой конюшне,
а в отечестве родном...