Песня жизни

Ирина Шахмурова
Годы быстро летят, словно птицы.
Как же трудно замедлить их шаг.
Предо мной их мелькают страницы,
Как жила, что не сделала так?!

Ряд друзей постепенно редеет,
Боль оставив в наших сердцах.
Голова наша больше седеет,
Слезы чаще мы видим в глазах.

Мне б хотелось все точки расставить
И в глаза жизни прямо смотреть.
Что неправильно - быстро исправить.
Мне бы только это успеть!

У меня так много желаний:
Мир увидеть, все книги прочесть.
И душа вся моя в ожиданьи...
Мне бы так хотелось поспеть!!!

Мне б хотелось писать картины,
Цветом выразить чувства мои.
Время все же неукротимо.
С каждым часом теряю я дни.

Жизнь прошла для меня как-то быстро.
Мне б хотелось так много поспеть...
Я не прочь бы вновь возродиться
И свою Песню ЖИЗНИ пропеть!!!