Я ОДИН

Владимир Белявский
Любовь ушла, исчезли грезы,
Мне ничего не изменить,
А впереди лишь жизни проза,
Да чувств разорванная нить.

Как дальше жить еще не знаю,
В моей душе одна печаль.
Теперь с другим ты, мне чужая,
А я о счастье так мечтал!

    ПРИПЕВ:
    Осенние кружатся листья,
    Сорвавшись с кленов и осин
    И мрачные приносят мысли,
    Что я один, что я один.

Стереть бы напрочь, все, что было,
Иль убежать от мыслей в даль,
Но прошлое, как лед, застыло
И не уходит грусть-печаль.

    ПРИПЕВ:
    Осенние кружатся листья,
    Сорвавшись с кленов и осин
    И мрачные приносят мысли,
    Что я один, что я один.