Мне Муза родственица! Честно!

Сергей Медведев 5
Мне Муза родственица! Честно!
А Зевс мой прА-пра-прА-пра-дед.
Не дам я из семьи исчезнуть,
Им, хитрозадым! Нет и нет!

Пускай дают мне визу, гады,
На свой Олимп, и на Парнас.
Они мне там не будут рады,
Но наплевать! В родне унас

И не таких ещё видали!
Дойду до самых обезъян,
Чтоб рода нашего в подвале,
Найти неведенья изъян!