Банкомат не виноват...

Аркадий Абрамов
  Ох, уж этот дивный Сочи!
Неприветлив ты к нам очень!
На твоём мы на пляжЕ
оказались «в неглиже»!

«Фраерок» (залётный, видно)-
говорить об этом стыдно!-
В <Покер> с нами так сыграл,
что, «как липок», ободрал!

Всё бы это полбеды,
но буквально со среды
банкоматы все вдруг  «встали»-
на ПИН-КОД «не отвечали»!

«Гастролёрская  подлянка»!-
Убивается смуглянка.
Шулер  <Карту> нам сменил,
снял наличку и ..«срулил»!...

     *  *  *

Всякое в «Сочах» бывало-
«залетал» и я немало!
Банкоматы и пин-коды
были в пОру ту не модны.

А точней - их и не было!
(Жили ведь мы, как «дебилы»!)
Но при этом шулера
были в городе всегда!..