Невинное

Вадим Гутник
Прекрасны неба переливы,
Когда не смог...
Как без любви прожить смогли вы,
А я не смог..?
Как ты красива и невинна,
Как ночь нежна,
Что моей жизни половина
И мне видна...
Твой вздох летает по квартире
Все эти дни,
Как-будто в этом грешном мире
Лишь мы одни.
Прекрасны неба переливы-
Любви итог,
Как без любви прожить смогли вы..?
Не знает Бог.


фото автора.