зачем?

Лаури Бобин
Так мало слов..так много высказанной речи..
Домой неторопливыми шагами..вечер.
Бреду вдоль осыпающихся стен..
Верчу в себе одно: "зачем?"

Зачем глубокие глаза мне снятся..?
Зачем я не могу забыть?
В мыслях легко так затеряться
И очень тяжело себя простить.

Романтик?гордый самозванец только..
С распахнутыми крыльями давно я не летаю.
Лишь одиноким серым волком
осталось выть мне, обделенным  стаей..

Я не жалею себя,нет. Я только
Пытаюсь лишь понять "зачем?"
Зачем я думаю об этом..больно.
Молчание в ответ, проглатывая ем..