Решётка Летнего Сада

Владислав Бусов
РЕШЁТКА ЛЕТНЕГО САДА

Решётка Летнего Сада
В лучах заходящего солнца.
Литая чернела ограда,
И золотилась бронза.
Воспоминания-волны
Накатывают невольно.
И лишь одни мои думы
О том,  когда я был юным,
Когда ходил по дорожкам,
Где в зелени мрамор белел.
И если только возможно
Восполнить поры той пробел,
Я снова прошёл бы по саду,
По Летнему Саду в июне.
Мне будет это наградой,
И снова я стану юным.

(26 апреля 2013 года)