Женщина с именем Нет

Владимир Плотников Полазна
Там где в речке струилась вода,
Жил мужчина по имени «Да».
Где с утра разгорался рассвет,
Жила женщина с именем «Нет».

Не встречались они никогда,
Так бывает, увы, иногда.
Видно Бог их от встречи хранил.
Лес осенний листву уронил.

В эти хмурые серые дни,
Наконец повстречались они.
«Ты прекрасна!» мужчина сказал,
И любовь свою ей доказал.

«Я прошу, стань моею женой!
Будешь счастлива вместе со мной!»
Но услышал мужчина в ответ
От любимой, короткое: «Нет!»

Как убитый мужчина ушел,
Больше новой любви не нашел.
Тяжело услыхать слово «Нет»,
С той поры утекло много лет.

Снова были осенние дни,
Когда вновь повстречались они.
«Не могу я страдать и молчать,
И хочу все с начала начать»

Тихо молвила женщина «Нет».
«Извини!» прозвучало в ответ,
«Без любви бьется сердце мое,
Своим «Нет», ты убила ее.

Не к чему нам все вновь повторять,
Не вернуть, что смогли потерять».
Мужики! Дам вам добрый совет.
Сторонитесь баб с именем «Нет».