Спасибо Вере Полозковой!

Кира Кириллова
Спасибо Вере Полозковой!
Весна взрывается стихами,
Как лёд вскрывает в могучих реках,
Освобождая потоки вод,
Как дух вулкана на Камчатке
Проснувшись лавой своей пугает,
И изливается, и изрыгает,
И распирает, и просто Прёт!