Немой диалог...

Не Кто Иной
Ведь я тебя не видел,
И увижу я на вряд ли...
Твой образ, в голове моей,
Наводит беспорядки.

Судьба играет злую шутку...
Остановись! Скажи мне на минутку.
Как звать? Что интересно?
Чем занималась? Хобби есть?

- Я Света;
- Михаил, очень приятно.
Из музыки люблю "Hip-Hop"
На танцы я ходила, где-то год,
Пою, бывает у подруги пью.

Интересно... Я вижу ты:
Порядочна, умна,
Стройна, скромна.
Собою хороша, подумал я не одинока.

Совсем наоборот, одна...
Бывает грустно иногда.
Сижу я у окна, смотрю себе в глаза,
И плачу... От холодного тепла...

Очнись, поверь же в чудеса!
Пройдет гроза, опустится луна.
Тоска умрет, страх пропадет.
Любовь, с собою заберет...