Я отболею и вернусь...

Светлана Васильева 6
Я отболею и к тебе вернусь...
На берегу ручья прилягу в травы.
В природы свежесть телом окунусь,
моей земли брильянтовой оправы.

Я отболею и к тебе вернусь,
Воды из родника ладошкой зачерпну,
из глубины его посмотрит грусть,
виденье твёрдо я рукою зачеркну.

Я отболею и к тебе вернусь,
Букет ромашек соберу и васильков.
Я от печали и обид проснусь,
Сломав замки гордыни, глупости оков.

Я отболею и к тебе вернусь,
Ты ждёшь меня, я знаю, терпеливо.
К тебе без слов, доверчиво прижмусь,
А ты обнимешь нежно, бережливо...


   26 апреля  2013.