Пробуждение

Наталья Фоменко Шитова
Не будем мы печалиться,
        не будем горевать!
Весна идёт красавица,
        согреет нас опять!
Согреет землю стылую,
        растопит все снега
И жизнь мою унылую
        украсит в жемчуга!
Весёлой краской радости
        глаза мне подведёт,
От счастья, не от слабости
        слезою обожжёт.
Польются капли-слёзоньки,
        как вешняя вода,
Набухнут у берёзоньки
        вдруг почки, как всегда!
И верба приукрасится
        вновь в бархатный наряд,
Своим весенним платьицем
        порадует наш взгляд!
И снова ветки вербы мы
        поставим у окна.
И будем ждать мы с верою,
        что к нам придёт весна!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ВАС!!!
ТЕПЛА И РАДОСТИ ДУШЕ!