Дремлет берёза...

Татьяна Марусенко
Дремлет берёза в ночной тишине.
Сонные серёжки шепчутся во сне.
Шелестят листочки на ветвях твоих,
Тоненькие кисти низко опустив.

Чуть колышет ветер стройную берёзу
И качает ветер белую берёзу,
И шумит берёза под моим окном,
Распевая песни в городе ночном.

Милая берёза, глядишь в моё окно.
Плачешь и смеёшься так легко.
Говоришь ночами со мной.
Не хочу, берёза, расставаться с тобой.