Кто ты

Силантий Савельев
Человек – не зверь…???
Человек – не  тварь…???
А ты сам проверь -
От души  ударь…

Сразу крик и мат
И в ответ  ногой
В пах заедет - гад
Или в глаз рукой,

Или нож вонзит
Прямиком в живот,
Он же -  троглодит,
А не Дон Кихот…

Да и тот копьём
Норовил пронзить,
Чтобы вороньё
Ближним накормить…

Призывал к любви
Бедный Иисус,
Но у нас в крови -
…право на укус…

Право на удар,
Право придушить,
С боя взять хабар
И…  спокойно жить…

В мире светлых грёз
Доживая век,
Плюнув на вопрос:
- Кто ты,… человек…???