Жить своей жизнью

Кира Кириллова
Жить своей жизнью -
Листать страницы.
Торопливо шагать
От рассвета - до смятого изголовья.
И быть может когда-нибудь
Мне приснится
То, что в письмах твоих
Называлось любовью.
То, что ветром песчаным -
в глаза, в рану - дерзкою солью...
Пусть приснится.
Во сне.
В жизни - нет.
Не со мною.