Сон

Слава Кку
 Прекрасный ,из своих иллюзий,город
 Построил я на берегу реки
 И оградил его забором
 Своих сомнений ,боли и тоски


 Там в центре города-разбил я скверы,
 Где дивные,надежд моих,цветут цветы,
 А рядом озеро, заполненное верой
 По глади вод которого,плывут мои мечты


 В том городе моих улыбок светит солнце
 И льют соленые дожди из слез
 И листики звенят,как колокольцы
 На деревах прекрасных грез


 Там легкий ветерок моих печалей
 Колышит травы из красивых снов
 И эхо горное устало от молчанья
 Здесь я свободен от незыблемых основ

 А на холмах моих противоречий
 Стоит мой дом,мой замок из песка
 И по ночам горят моих воспоминаний свечи
 И никого сюда я б не впускал....