33 дня в Индии

Людмила Хафисова
Мне хорошо сейчас, не грустно, не смешно,
Нет поводов для слез, да и для счастья,
Мне просто хорошо!..
Когда в окошко нараспашку  не стучит ненастье,
И не звонит никто, не пишет, а в душе тепло...
Ах, как же хорошо!..
Жизнь отмерять простейшим днем,
В нем столько свежести и красок,
И даже серых облаков гримассы
Лишь оттеняют безмятежность над землей..