Все течет... - все изменяется...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          *** ВСЕ ТЕЧЕТ... - ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                Рецензия на
                «Уже не та»
                Ольга Михайловна

                /Ты видела в его глазах тогда?
                "Уже не то, уже не та...
                Нет огонька и озорства,
                Наивности и хвастовства."·····/

                http://www.stihi.ru/2011/12/31/312

    
                *      *      *      *      *      *

                Не подкупает красота,
                в словах важней стал смысл и твёрдость...
                И в отношеньях простота
                теперь ценней... И даже гордость
                не стала во главе угла,
                как это было с нами раньше...
                Нас научить вдруг жизнь смогла
                правдивость отличать от фальши...
                Начать всё с чистого листа
                становится трудней на много.
                И ты не тот, и я не та... -
                Мудрее стали? Ну, ей Богу!
                Конечно, "порох не подмок"
                ещё у нас в пороховницах,
                но каждый жизненный урок -
                он, все же, повод измениться...

                1.03.2012г.