Чужие люди

Грех Уныния
«...В моменты волчьей, преданной веры, ты шумно дышишь мне в спину.
А я - пытаюсь найти лекарство, дозу, вакцину, первопричину своей ангины.
Своего кашля. Пульсации сонных артерий. Ночных ожиданий, истерик, смутных сомнений.


Я - оловянный солдатик, простой механизм, клякса в белой тетради.
Ты - элемент во вселенной, горький сироп от простуды, рубашка в губной помаде.
Обсуждаем погоду, зависимость, кризис, денежный счет в нашем банке.
Ты с чувствами наизнанку.
А я с намордником на лице.»

8 фев 2013,  15:22