Ненужные слова

Нина Горбунова
Не  нужные  слова, тебе  я  говорила
И не  пойму  сама  , зачем  рвалась душой
И всё ж благодарю , я всю  земную  силу
Что нас  свела , и  познакомила  с  тобой
Не  ты , меня  обнимешь  на прощанье
Не  ты  , будешь  порою  целовать
Другой  напишет в любви  признанье
Но я  к тебе , стремлюсь  опять
В тебе  живёт  неведомая  сила
И справиться  я  с  нею не  могу
Люблю  тебя  ,люблю,  мой милый,
И  всё  же  от  тебя  бегу