Ты веришь...

Анна Кухарчик
Ты веришь в душ перерожденье
И в то, что Солнце - на миллиарды лет...
Я верю в сны, ведь в них спасенье,
В твоей улыбки чистый свет.

Моя душа полна печали,
Ты добротой ее пленил.
Ты свет нечаянно оставил,               
Когда с улыбкой уходил.