Для того видно нам...

Кира Кириллова
Для того видно нам и дадены
Эти редкие мужики,
Чтобы были все слезы пролиты
И написаны все стихи.
Чтоб в ушах - без конца - Сурганова,
Чтоб в закат, как в рассвет  - горя!
Чтобы было что вспомнить
К пенсии,
И сказать:
Прожила - не зря.