Из породы Женщин

Кира Кириллова
То - кроссовки, собака, слякотно,
То - театр, бриллианты в уши.
Я такая вот есть, я разная -
Ты меня не отыщешь лучше.
Ты меня хоть всю жизнь разгадывай -
Не дойдешь до дна,
Не изменишь.
Коль нанес удар -
Получи стрелу.
Просто я -
Из породы Женщин.