В одиночестве

Анатолий Бугаев
Не нужен здесь мотив,

Ты ждешь любой ответ.

Когда ты видишь мир,

А он тебя – нет..


Бывает и больней,

И это не секрет.

Найди себе друзей,

И ты познаешь свет.



Апр. 2013
Фото из инета