Дышу тобой

Воробьев Сергей Александрович
Ведь мы друзья, не говори, что любишь
И никогда теперь, наверное, не скажу,
Что я люблю, но так боюсь, что сгубишь.
Хрустальны чувства, дружбой дорожу.

А, может, ты действительно-то счастье,
Волшебный шанс мне посланный судьбой.
И не страшны нам вместе бури и ненастья,
Преграды разные, останусь я с тобой.

А что же ты, в мечтах своих абстрактных
Рисуешь принца образ через трафарет,
А мое сердце пляшет, не меняя такта,
Оно так любит, оно так ждет ответ.

Ты так устала, точку не поставишь,
С тобою вместе мы боимся потерять.
Пройдет любовь, а дружбы не оставишь,
Мне дорога она, я так боюсь отнять

Прошу тебя: «Не думай, оставайся»,
Я знаю точно, ты душой со мной.
И тоже любишь, тихо мне признайся,
Мы скажем вместе: «Я дышу тобой».