Песней петь его струны

Любовь Прибыткова
Мне звезда, кому-то стерва
Александр Бортник
Ежедневно, еженощно
Быть хочу с тобою рядом.
Стерва ты – известно точно.
«Не ходи к чужому дяде».
Говорят: « Живёт со стервой»…
Мне живётся, как поётся:
Для тебя всегда я первый,
Я тебе в оконце солнце.
Мне – звезда, кому-то стерва.
Не безоблачное небо
Наше счастье- это верно.
Жизнь и быт с улыбкой в небыль!
---                ---
http://www.stihi.ru/2013/04/25/1637
---                ---


©
Быть Любимой Сашкиной Стервой
Знай не каждому Дано
Но Любовь их так Взаимна
Свыше знать предрешено
Чтобы в жизни не закиснуть
А на гребне быть волны
Стервой быть велико дело
Песней петь его струны

*Ангел Света-Любовь   
26.04.2013 11:58