Куда нас нес этот ряд событий

Лаврова
Куда нас нес этот ряд событий
И почему мы друг друга уничтожали?
Всегда ведь помогал хомут объятий,
Видимо мы просто устали.
Никто из нас не состоит из стали.
Мы даже никому не врали,
только отталкивали да обижали.
Господи,как мне хочется не устать;
Господи,как мне хочется убежать.
Это чувство бьется где-то в районе плеч-
Нам не нужно сейчас никаких встреч.