Пасмурно

Татьяна Колосова 2
Грозно небо хмурится.
Дождь пошёл уже.
Пасмурно на улице.
Пасмурно в душе.
День-другой, неделя-
солнышко над крышей!
А вот, душу, в теле,
долго не услышу.
Видно постарела,
норов стал покроче.
Раньше-то имела
на душе замочек.
А теперь, наверно,
потерялся ключик,
Пусть сегодня скверно,
Даст бог, будет лучше.

               
              2006 г.