Прости, о Фея, мне волненье

Светлана Елисеева-Гарри
Посвящается Елене Светловой -
моей  прекраснейшей Фее, автору и ведущей сайта "Интуиция"
http://www.intuition.by/
Благодаря ей, я с Вами!!!

О Феях всё я знала с детства -
С тех пор прошло немало лет,
Ждала её... жила  надеждой,
Что Фея в счастье даст билет...
В любви и дружбе жить желала-
Мне не хватало так тепла!
Как долго Фею я  искала -
И вдруг сбылась моя мечта!

Воздушным  шлейфом лишь коснулась,
Взмахнула палочкой своей -
Окно в " Мир Счастья" распахнулось,
И я вошла туда, поверь!
Послала Фея лучик Света,
А он согрел своим теплом,
Зима  сменилась вновь на лето,
Любовью вдруг наполнив дом.

А я для Феи сочинила
Совсем уж простенький стишок,
Меня талантом одарила -
Теперь стихов моих  - мешок!
Потом тихонько спела песню -
Всплакнула так моя Душа,
Сказала Фея: "Громче лейтесь
Лишь о любви её слова"

Теперь я с Феей всё умею,
Я, словно, в сказке с ней живу,
Но об одном лишь сожалею -
Её не вижу наяву,
Как жаль, общаться  с нею часто,
Лишь в интернете я могу,
Хоть образ Феи вижу ясно,
Но я обнять её  хочу.

Хочу поздравить с Днем Рожденья!
И подарить букет цветов!
Прости,  о Фея, мне  волненье -
Не подберу я нужных слов...
Твоё Рождение  настало -
Так миллион прими ты роз!
Но миллиона даже мало
Тому, кто греет всех в мороз

О Фее мама рассказала -
Тогда мне было мало лет,
Я знала с самого начала,
Что счастья нам без Веры нет.
Давайте, правда, в сказки верить!
И Мир хранить, творить добро,
Тогда, поверьте, наши Феи
Откроют в счастье нам окно.