***

Сутки
и утро всегда лучше ночи.
и ты мне хороший друг.
быть для тебя возлюбленной,между прочем,
все равно,что кормить аллигаторов с рук.
не могу быть ни чьей-либо,ни твоей.
и рассвет изорвал меня в лоскуты.
я во сне босая бегала по траве
а росою на ней-был ты.
а дружить нельзя,никогда нельзя,
если рот его-это раев вход.
люди шли по улицам,грязь меся.
и в подъезде кто-то ждал свой приход.