эхо

Тамара Кириенко
из стихов Голубой Бабочки
...........................



на могилах прошлого
травы молодой щетинки…
а у тебя  морщинки
смеха…
слышишь… эхо…
эхо нашей любви?…
она уже в прошлом…
любовь…   это никогда не пОшло










.