стена

Выгодянская
Приехала,
вот те на!
Я за стеной,
стена
не пропускает гул
движущихся фигур.
Я за стеной.
Вокруг
нет никого,
мой друг …
и… хочешь, открою секрет?
Даже тебя здесь
НЕТ.
Пусто, и пустота
снимет меня с креста.
Мы же с тобою злы.
Тем, кто рвал узлы
злоба твоя, моя
есть - ничто. И там
быть
всегда
крестам.