Прощай!

Анюта Вересаева
Проще жить скажите будет
Во лжи и ненависти ярой,
Мигом все забудет,
Станет вашей карой.

Влюбиться ты не сможешь
Ведь пытки ослепляют разум
Того, кто всех дороже
Нелепо убиваешь сразу.

Думаешь, что прав,
Избавился от ноши?
Только это страх,
Мы не похожи.

Прощение попросив однажды
Его теряется значение
Когда поступок дважды
Рождает только сожаление.

Не в силах больше уповать
На слабость духа твоего
Не стану искушать,
Исчезну и больше ничего.

Прощай, спокойный человек.
Все было столь достойно.
Запомнится навек -
Мне было больно.