событиям 24 апреля 2013

Катя Капитанчук
МЛ

вот там. да, там, наверно,
что-то есть. ага, вот там.
а, может быть, все тленно?

по мерзким людским лицам,
можно предсказать разруху.
идешь домой, жизнь ненавидя.
инвалиды ездят сидя.
но не инвалиды точно,
простые люди сидят прочно.
подставляешь трубку к уху —
ничего, только разруха.
идешь домой, лицо пылает.
твой мозг тобой пренебрегает.
а еще безликая шпана
за тобой следит с утра.
"постою-ка в том углу,
а на шее затяну петлю".