Поэтический образ

Дари Эн Амурская
Поэтический образ –
Блин.
Десятый,
Уже не комом!
Цветом своим золотым
И маслянистой истомой
Кичится, -
Румянная корочка
Помазана красной икорочкой.
Лежит прямо в центре творения,
А рядом ещё один,
И даже стихотворения
За ними не видно,
Блин!
Пять образов на куплет
И в каждый по три изюминки
Закладывает поэт
Да утирает слюнки,
Посмотришь глазом одним,-
Приятнее нет слов!
А глазом посмотришь другим, -
Да просто –
Куча  Блинов!