полосы

Маша Семенова
мягкие полосы.
то ли дым от костров
на полях за городом,
то ль твои волосы
пахнущие дубовой корой,
пряным солодом
и несозревшим пшеничным колосом,
то ли следы от когтей
нежной кожею
проложеные,
то ль дороги
запыленные,
заросшие да нехоженные.