Улечу на звезду...

Людмила Петровна Денисова
Улечу на звезду,в бездонную высь,
И найду для себя там я место покоя.
Заберу я с собой все земные мечты
{Знал бы ты, в самом деле,
           что это такое!}.
Это русское поле с золотистым зерном,
Это радуга в небе над речкой лазурной,
И береза с рябиной стоят под окном,
И играют серьгами из грозди пурпурной.
Нежный ветер в кудрях
          навевает покой,
Мы идем вдоль реки, нежно руки сплетая,
И малиновый звон долетает порой,
На добро и любовь всех вокруг наставляя.

Улечу на звезду...

             1995 г.


             Картина Бориса Ольшанского